Creme de Aipim com Linguiça – Nutridrink Max

Pudim de pão com calda cremosa – Calogen
26/03/2019
Patê de Frango na Canoa – Nutridrink Max
10/04/2019

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de cebola picada (15g)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva ou óleo (15ml)
  • 2 aipim (ou batata baroa) (70g)
  • 2 copos de água (500ml)
  • 1/2 tablete de caldo de galinha (5g)
  • 1 linguiça calabresa defumada fina (30g)
  • 1 colher de sopa de creme de leite (20g)
  • 6 colheres de sopa de Nutridrink pó sem sabor (60g)
  • Salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO

  • Limpe o aipim e corte em pedaços.
  • Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  • Acrescente 1 copo e 1/2 de água e dissolva o tablete de caldo, deixe ferver.
  • Adicione o aipim ao caldo fervente, deixe cozinhar bem até começar a desmanchar.
  • Bata no liquidificador ou amasse com um garfo.
  • Acrescente a linguiça fatiada, cozinhe por mais uns 2 minutos, mexendo de vez em quando . Desligue o fogo e deixe descansar.
  • Em um prato fundo, misture o restante da água com Nutridrink pó sem sabor.
  • Acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Acrescente então o creme de aipim, mexa bem e finalize com salsinha.
  • Sirva a seguir.

INFORMAÇÕES

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 1 porção

Valor Calórico: 654 kcal

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.