Pudim de pão com calda cremosa – Calogen

Palha Italiana com Calogen
20/03/2019
Creme de Aipim com Linguiça – Nutridrink Max
03/04/2019

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 pão amanhecido (50g)
  • 1 xícara de leite (250ml)
  • 1 colher (sopa) de óleo (15ml)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (40g)
  • 1 ovo (50g)
  • Raspas de 1 laranja
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas pretas (30g) – opcional

Calda:

  • 2 colheres (sopa) de Calogen sem sabor (30ml)
  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho (Karo) (40g)
  • 1 colher de suco de laranja (15ml)

MODO DE PREPARO

No copo de liquidificador, coloque o pão amanhecido picado e acrescente o leite. Deixe por uns 10 minutos até amolecer. Acrescente o açúcar, o ovo, a raspa de laranja e o óleo. Bata no liquidificador até dissolver bem a mistura. Coloque em um refratário untado com manteiga ou óleo e adicione as passas. Cozinhe no forno de microondas por 6 minutos em potência média. Desenforme ainda quente. Prepare a calda misturando todos os ingredientes. Com um palito, faça furos e espalhe a calda sobre o pudim. Sirva frio.

Ideal para lanche da tarde ou café da manhã.

INFORMAÇÕES

Valor Calórico: 510 kcal

Porções: 2

Tempo de Preparo: 10 minutos

DICAS

Consuma toda a calda, pois é onde se concentra o Calogen.

Mantenha sob refrigeração.

Procure consumir as porções em 24h.

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.