Palha Italiana com Calogen

Pavê de sonho de valsa – Nutri Enteral 1.5
12/03/2019
Pudim de pão com calda cremosa – Calogen
26/03/2019

INGREDIENTES

  • 395g de leite condensado (1 lata)
  • 30g de achocolatado em pó (2 colheres de sopa)
  • 90 ml de Calogen sem sabor (9 colheres de sopa)
  • 100g de biscoito maria (1/2 pacote)

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo o leite condensado e o achocolatado e mexa até começar a engrossar. Desligue o fogo e acrescente o calogen e misture bem. Acrescente 1/2 pacote de biscoito maria picado e mexa bem. Deixe esfriar e depois corte e enrole no açúcar.

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.