- 1 gema
- 3 colheres de sopa de leite condensado
- 6 colheres de sopa de leite integral
- 2 colheres de sopa de creme de leite sem soro
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 4 biscoitos maisena
- 3 bombons Sonho de Valsa
- 200 ml de Nutri Enteral 1.5
Creme:
Misture o leite condensado, as 4 colheres de sopa de leite, a gema passada na peneira e o amido de milho. Misture bem e leve ao fofo brando até engrossar. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo. Coloque o Nutri Enteral e mexa bem até que fique um creme homogêneo e reserve.
Recheio:
Quebre os bombons em pedaços pequenos e reserve.
Montagem:
Em recipiente de sobremesa (ou taça), faça uma camada de biscoitos umedecidos em 2 colheres de sopa de leite. Coloque o creme , depois uma camada de bombons. Repita as camadas e, para finalizar, coloque uma camada do creme. Sirva gelado!
Valor Calórico: 1232 kcal
Porção: 1
Tempo de Preparo: 50 min