Pavê de sonho de valsa – Nutri Enteral 1.5

Batida de Abacaxi com coco
25/02/2019
Palha Italiana com Calogen
20/03/2019

INGREDIENTES

  • 1 gema
  • 3 colheres de sopa de leite condensado
  • 6 colheres de sopa de leite integral
  • 2 colheres de sopa de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 biscoitos maisena
  • 3 bombons Sonho de Valsa
  • 200 ml de Nutri Enteral 1.5

MODO DE PREPARO

Creme:

Misture o leite condensado, as 4 colheres de sopa de leite, a gema passada na peneira e o amido de milho. Misture bem e leve ao fofo brando até engrossar. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo. Coloque o Nutri Enteral e mexa bem até que fique um creme homogêneo e reserve.

Recheio:

Quebre os bombons em pedaços pequenos e reserve.

Montagem:

Em recipiente de sobremesa (ou taça), faça uma camada de biscoitos umedecidos em 2 colheres de sopa de leite. Coloque o creme , depois uma camada de bombons. Repita as camadas e, para finalizar, coloque uma camada do creme. Sirva gelado!

INFORMAÇÕES

Valor Calórico: 1232 kcal

Porção: 1

Tempo de Preparo: 50 min

ACAM
ACAM
A ACAM busca aperfeiçoamento técnico para que o tratamento seja realizado com sucesso e incorporado ao cotidiano familiar e trabalha com a realidade do adoecimento, modificando positivamente e participando na melhoria da qualidade de vida.

Os comentários estão encerrados.